Selasa, 22 Mac 2011

mungkin ada yang ingin tahu...

artikel di bawah aku dapat dr twitter kawan aku dr jakarta yg juga dipercayai di copy dari twitter detikHealth. memandangkan aku malas nak karang ayat sendirik, maka aku copy paste je n masukkan dlm entry nih....

so sila pastikan cermin dan kanta besar (jika perlu) utk membuat perbandingan dengan alat kemaluan sendirik.... enjoy!!!


Organ kelamin pria




1. Penis saat ereksi
Ukuran penis saat ereksi rata-rata adalah 5 sampai 7 inci (12,7-17,8 cm) dengan sudut berdiri 15 derajat secara horizontal menghadap ke atas.

2. Penis saat relaksasi atau istirahat
Ukuran penis saat relaksasi (tidak ereksi) rata-rata adalah 3 sampai 5 inci (7,6-12,7 cm) mengarah ke bawah.

3. Ukuran testis
Ukuran testis (zakar atau buah pelir) rata-rata adalah 5 x 2 x 3 cm atau panjang 5 cm, lebar 2 cm dan diameter (tinggi) 3 cm. Biasanya testis kiri menggantung lebih rendah daripada testis kanan sehingga terlihat lebih besar.




Organ kelamin wanita




1. Kedalaman vagina normal
Ketika tidak sedang terangsang secara seksual, rata-rata wanita memiliki vagina dengan kedalaman 3 sampai 4 inci (7-10 cm) dengan diameter 0,8 inci (2 cm).

2. Kedalaman vagina saat terangsang
Ketika mengalami rangsangan seksual, aliran darah akan menyebabkan leher rahim (serviks) dan rahim naik, sehingga saluran vagina mengalami peregangan yang kedalamannya menjadi sekitar 4-7 inci (10-17 cm) dengan diameter 2,5 inci (6,35 cm).

3. Sudut vagina
Letak sudut pada vagina saat hubungan intim sesuai dengan sudut organ pria (penis) dan terletak di 45 derajat.

4. Selaput dara
Ukuran selaput dara sangat tipis, tebal selaput dara rata-rata adalah 0,05-0,10 inci (0,127-0,25 cm).

5. pH vagina
pH vagina normal adalah antara 4 sampai 5, sedangkan pH urine 5,5 hingga 6,5.

6. Klitoris
Panjang total klitoris rata-rata adalah 1 inci (2,5 cm) dan bagian yang menonjol keluar panjangnya 0,2 inci (0,5 cm). Hal ini setara dengan penis pria yang penuh dengan saraf-saraf.




Ejakulasi dan orgasme



1. Panjang rata-rata sperma adalah 4 mikron
2. Rata-rata konsentrasi sperma adalah 20 juta sperma per mililiter
3. Rata-rata jumlah sperma per ejakulasi adalah 300-500 juta sperma
4. Sepanjang usia, jumlah sperma seorang pria rata-rata 1,2 triliun
5. Rata-rata kecepatan ejakulasi 28 mil per jam atau 45 km/jam
6. Rata-rata volume ejakulasi 4 ml atau hampir satu sendok teh
7. Setelah masuk ke vagina, 4 mikron sperma hanya butuh waktu 5 menit untuk menyeberangi 6 inci (15,2 cm) wilayah leher rahim.
8. Durasi rata-rata orgasme pada pria hanya 3-5 detik sedangkan pada wanita sedikit lebih lama, yaitu 5 sampai 8 detik.




kau mampu????




ps: sile klik di sini untuk mengikuti sambungan BOBBY BIKIN PANAS

13 ulasan:

  1. Huhh! Panas woo even baca artikel ni pagi pagi.. Ngee :)

    Entry Terbaru : Video Bloody Wealth/Harta Berdarah Taib Mahmud

    BalasPadam
  2. haiyok... mata boley blink blink uols !!!

    BalasPadam
  3. terus hilang ngantok mak...blh lah buat ukuran pasni...

    BalasPadam
  4. ooo..patut la muat2..ilmu yang sesuai utk dara manis cam i. huk3333

    BalasPadam
  5. qaseh: muat ker?

    azataq: jgn lupe measurement tape....

    faiz: apsal?

    ed: sile gunakan eyemo

    tieah: dosa ker?

    BalasPadam
  6. ,=====,o00o Ponn..Ponn.Ponn..
    //__l_l_,\____\,__
    l_---\_l__l---[]lllllll[]
    _(o)_)__(o)_)--o-)_)___
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    " Antara kau dan aku
    Blog ini sebagai pengantara”
    http://firestartingautomobil.blogspot.com/
    http://bukandoktorveterinar.blogspot.com/

    warghhhhh sorry aku dah banyak tertinggal entry ko lerrrr


    ko cuba bayangkan tang tut..tutt... bersaiz belalai gajah XXXXXL tu.... takutnyerrrrr

    BalasPadam
  7. hahahaha...kna letak air wuduk yer.. ahaks !!

    BalasPadam
  8. aku br baca entry ni tgh2 baca boleh aku terkejut sbb dengar bunyi azan..hahahahahahaha!

    BalasPadam
  9. maksudnya aku tgh kusyuk la baca spi mulut ternganga [sila jgn tanya jari di mana...no..no..no...] :P

    BalasPadam